Noodles con ternera y salsa de curry o "Kuay Tiaw Nuea-sap" (ก๋วยเตี๋ยวเนื้อสับ), se trata de un plato que hoy en día no es fácil de encontrar en los restaurantes de Tailandia, ya que se trata de una receta un poco antigua, pero que sorprendentemente podemos preparar en casa de una forma muy sencilla y que está realmente deliciosa. Leer más: http://wp.me/p3RVTb-uH Se trata de una variedad de noodles fritos que acompañamos con un salteado de ternera al curry muy sabroso. Para hacer ésta receta, no vamos a utilizar ingredientes muy complicados de conseguir, por lo que os resultará muy sencilla de preparar en vuestras casas. Glosario: - Noodles = Kuay-tiaw (ก๋วยเตี๋ยว) - Ternera = Nuea (เนื้อ) - Picar = Sap (สับ) Ingredientes: Para 2 personas - 300 g. de carne de ternera picada - 185 g. de noodles de arroz - 2 huevos - 1/2 cebolla picada - 1 tomate cortado en daditos y sin las semillas (yo uso tomate pera) - 2 dientes de ajo picados - 1.5 cucharadas de salsa de ostras - 2 cucharadas de salsa de soja light - un poquito de salsa de soja oscura - 1/2 cucharada de curry en polvo - 1/2 cucharada de maicena disuelta en 1/2 taza de agua - 1/2 cucharadita de azúcar - un poco de cebollino picado - lechuga rizada - aceite vegetal
Como hacer Noodles con ternera y salsa de curry "Kuay Tiaw Nuea Sap" (ก๋วยเตี๋ยวเนื้อสับ) - YouTube | |
962 Likes | 962 Dislikes |
19,868 views views | 555,485 followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 30 Apr 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét