Dorada con salsa de tamarindo o "Pla Rad Prik" (ปลาราดพริก), se trata de una receta muy típica del centro de Tailandia que es súper fácil de preparar, además en su elaboración no se necesitan demasiados ingredientes. Se puede preparar con muchos otros pescados como la lubina, la corvina... es recomendable utilizar pescados blancos, magros o semigrasos y evitar los pescados azules como el atún y el salmón ya que son demasiado grasos para éste tipo de preparación. Leer más: http://wp.me/p3RVTb-oN Espero vuestros comentarios, si te ha gustado esta receta dale a Like y para no perderte ninguna receta, suscríbete a mi canal. Hasta la próxima!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✿ Mi página: http://www.kwanhomsai.com ✿ Facebook!: https://www.facebook.com/KwanHomsai ✿ Instagram: https://instagram.com/kwan_homsai/ ✿ Twitter: https://twitter.com/KwanHomsai
Dorada con salsa de tamarindo "Pla Rad Prik" (ปลาราดพริก) - YouTube | |
2,624 Likes | 2,624 Dislikes |
56,348 views views | 555,485 followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 17 Jan 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét