Los salteados de verduras son platos indispensables en la cocina asiática, por su parte en Tailandia preparamos una gran variedad de ellos combinando ingredientes muy variados, consiguiendo así unos salteados de sabores y texturas muy diferentes y para todos los gustos. Leer más: http://wp.me/p3RVTb-tK Hoy, aprovechando que ha empezado la temporada del espárrago, prepararemos un salteado súper sencillo de espárragos con pollo, al tratarse de una verdura de temporada, los podemos conseguir muy frescos y a un precio muy económico. Glosario: - Salteado = Pad (ผัด) - Pollo = Kai (ไก่) - Espárragos = Noh-mai Farang (หน่อไม้ฝรั่ง) Ingrediesntes: Para 2 personas - 300 g. de espárragos - 300 g. de pechuga de pollo - 2 dientes de ajo picados - 1 cayena sin las semillas y picada - 1,5 cucharadas de salsa de soja - 1 cucharada de salsa de ostras - 1 cucharadita de azúcar - 1 pizca de sal - 1/2 cucharada de maicena - 2 cucharadas de agua - aceite vegetal ♥ Facebook: https://www.facebook.com/KwanHomsai ♥ Twitter: https://twitter.com/KwanHomsai ♥ Mi página: http://www.kwanhomsai.com ♥ Si tenéis alguna duda no dejéis de preguntarme abajo, espero vuestros comentarios. Hasta la próxima receta.
Como hacer Salteado de espárragos con pollo "Kai Pad Noh-mai farang" (ไก่ผัดหน่อไม้ฝรั่ง) - YouTube | |
8,970 Likes | 8,970 Dislikes |
378,438 views views | 555,485 followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 15 Apr 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét